Первый Новый Год, который армяне Тбилиси отметили массово, был 2007-ой. В 2008-ом людей было ещё больше, 2009-ый был ещё интереснее и веселее. Чем же стоит выделить 2010-ый?
У кого какое видение праздника?
Armenia.ge - Форум Армян Грузии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » General » Нор Тари 2010 в Тбилиси - как отметим? ;)
Первый Новый Год, который армяне Тбилиси отметили массово, был 2007-ой. В 2008-ом людей было ещё больше, 2009-ый был ещё интереснее и веселее. Чем же стоит выделить 2010-ый?
У кого какое видение праздника?
АЦСГ-Асаг как всегда устраивает Аманор Парти
АЦСГ-Асаг как всегда устраивает Аманор Парти
Это само собой, а программу утвердили, и есть ли она вообще?
Незнаю
Незнаю
Ну так надо у глав АЦСГ-АСАГ спросить...
Мы ещё не обсуждали этот вопрос на след неделе
Мы ещё не обсуждали этот вопрос на след неделе
Ну, ясно, что на следующей неделе - ещё не обсудили бы
Podelites, kakaya programa bivaet na Nortati Party i kogda obichno eto bivaet?V nortarva gisher?
Podelites, kakaya programa bivaet na Nortati Party i kogda obichno eto bivaet?V nortarva gisher?
Это обычно бывает числа 27-29-го, т.к. в январе всем уже не до этого - у каждого свои праздники начинаются
Что касаемо программы, то, в основном, это песни, танцы, конкурсы (на лучший тост, в том числе - патриотический), викторины, игры и т.д. В общем, веселье на всю катушку!
Mersi, Nick, klassno1Ia toje khochu
Mersi, Nick, klassno1Ia toje khochu
Как говорится, будете у нас на Колыме - милости просим; хотя, можно подобное и вашим батумским устроить, - будет супер!
Mi na starii novii god sobiraemsia i otmechaem!Vot tak mi jivem
Mi na starii novii god sobiraemsia i otmechaem!Vot tak mi jivem
Ну, тогда и два раза собраться можно - и перед Новым Годом, и на старый Новый Год
khorosho bilo bi,no net takoi blagodati
Почему ? Главное желание
Вот и отметили:
Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » General » Нор Тари 2010 в Тбилиси - как отметим? ;)