Armenia.ge - Форум Армян Грузии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » Cultural Life » Хроника мероприятий за 2009 год

Хроника мероприятий за 2009 год

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хроника мероприятий за 2009 год

2

В этам году было очень много разных - 28 февраля Сумгаит, 24 апреля, 9 мая день освобождения Шуши, анкахуцян ор

3

Sergey написал(а):

В этам году было очень много разных - 28 февраля Сумгаит, 24 апреля, 9 мая день освобождения Шуши, анкахуцян ор

На самом деле, в этом году отмечались не только эти праздники. Более того, помимо Сурб Амбарцум (джангюлюм) и Пасхального сочельника, который был организован Екехецасерским союзом, 2009-ый стал своего рода знаковым годом, т.к. впервые армяне Грузии отметили 9 мая как день освобождения Шуши и впервые - массово, к тому же - в армянском драматическом театре; случай действительно беспрецедентный.

Также хочется отметить ещё одно не менее важное мероприятие - создание Ассоциации Студентов-Армян Грузии (АСАГ). Эта сравнительно молодая организация неплохо преуспела за свой малый срок существования, что, конечно, не может не радовать.

4

Спасибо  :shine: 
Кстате,в этом месяце АСАГ организовывает вечер посвященный Памяти КОМИТАСа .Подробную Инфу выложу попозже  :playful:

5

Выкладываю фото тех мероприятий которые у меня есть  :flag:

6

2009 Год Тбилиси
АСАГ-АЦСГ на Чемпионате по Борьбе,поддерживаем сборную Армении

7

2009 год Тбилиси
9 Мая
АСАГ-АЦСГ
На Авлабаре и возле НОРАШЕНА

Отредактировано archie (2009-11-13 13:13:34)

8

24 Апреля

9

07,06,2009
Праздник Саят-Нова

Отредактировано archie (2009-11-13 13:18:01)

10

16.10.2009
Акция протеста против армяно-турецких протоколов

11

это всё что было у меня в компе , на днях выложу остальное  ^^

12

archie написал(а):

это всё что было у меня в компе , на днях выложу остальное  ^^

Ждём-с 8-)

Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » Cultural Life » Хроника мероприятий за 2009 год