Armenia.ge - Форум Армян Грузии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » Diaspora » Армения-Грузия, Тбилиси-Ереван

Армения-Грузия, Тбилиси-Ереван

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всегда был актуальным вопрос: как относятся тбилисцы к ереванской жизни, и как ереванцы - к тбилисской. Какая между теми и другими связь (помимо родственников) и в чём же характерное отличие этих образов жизни?

Постараемся в данной теме разобраться в этом вопросе.

2

Хочу рассказать о том, что недавно армянская диаспора организовала такую программу как "Ари Тун"  в которойс могли участвовать армяне со всех стран. Мы поехали, с Грузии было человек 30, из них больше половины тбилисцы. Не знаю, как ереванцы относятся к нашей столице, но тбилисцам, и вообще всей группе очень понравилось,и  не только, город и развлечения, но и люди тоже. Все были так доброжелательны, дружелюбны, а
Отличия... Наверное, в Ереване, комфортно жить, благоустроенный город, люди привыкли к хорошей жизни, не все, но большинство, а связывает нас кавказ, характер и отношение к жизни, всегда практически юморное  :D

3

катя написал(а):

Хочу рассказать о том, что недавно армянская диаспора организовала такую программу как "Ари Тун"  в которойс могли участвовать армяне со всех стран.

катя, можно попросить об одном одолжении? Откройте тему в этом же разделе Diaspora под названием "Ари Тун" и опишите вашу экскурсию подробнее. Если ещё и фотографии выложите - будет великолепно!

С уважением, Admin

4

Admin написал(а):

как относятся тбилисцы к ереванской жизни, и как ереванцы - к тбилисской

Это цепной рефлекс, кто-то (явно не наш доброжелатель) вбил армянам в голову, что "армяне, живущие в другом городе, не любят армян, живущих в одном городе с нами". Вот и пришла в действие цепная реакция - "ленинаканские не любят ереванских, ереванские - тбилисских, тбилисские - абхазских, а карабахские, вообще - других армян не признают"...  :huh:

5

:D

6

archie написал(а):

:D

Кстати, рефлекс-то довольно нешуточный; самый что не на есть - деструктивный :dontcare:

7

Nick Если честно то я испытывал этот "деструктивный рефлекс " на собственной шкуре и не раз  :(

8

archie написал(а):

Если честно то я испытывал этот "деструктивный рефлекс " на собственной шкуре и не раз  :(

А какие армяне нинавидили, за то что из Тбилиси?

9

Непонял вопроса ?

10

Sergey написал(а):

archie написал(а):

Если честно то я испытывал этот "деструктивный рефлекс " на собственной шкуре и не раз  :(

А какие армяне нинавидили, за то что из Тбилиси?

Если испытывал этот "рефлекс" на себе, то выходит, что какие-то армяне (нетбилиские) нинавидели тебя за то, что ты тбилисский...

11

точнее если быть Аряни из Армении
но это меня уже не волнует ,
таких уже мало :D

12

Ну и хорошо

Вы здесь » Armenia.ge - Форум Армян Грузии » Diaspora » Армения-Грузия, Тбилиси-Ереван